In PH-Online können Sie Ihre wichtigsten Kontaktdaten (Adresse, Telefonnummer, Email) leicht selbst aktuell halten.

Für eine Änderung der Mailadresse klicken Sie bitte auf Ihrer persönlichen Visitenkarte (erste Seite nach dem Login) ganz rechts oben auf den Eintrag "Bearbeiten".

Emailänderung

Sie können in der Visistenkartenbearbeitungs-Ansicht Ihre Mailadresse in der ersten Zeile der Maske jederzeit selber ändern.

Visitenkarte