Sie können in PH-Online jederzeit Ihr persönliches Kennwort ändern. Beachten Sie jedoch, dass sich diese Kennwortänderung auch auf alle anderen (möglicherweise bestehenden) Accounts bei Pädagogischen Hochschulen, auf alle ihre unterschiedlichen Profile (Studierende, Bedienstete) sowie ggf. auch auf ihren Account im Dienstauftragsverfahren (DAV) auswirkt.

Vorgangsweise:

Klicken Sie in ihrer PH-Online Visitenkarte auf den Menüpunkt: "Kennwort ändern"

Kennwort ändern

geben Sie danach Ihr bisheriges Kennwort sowie das neue Kennwort, gefolgt von einer neuerlichen Eingabe zur Bestätigungen, ein.

Kennwort aendern

Nähere Informationen finden Sie auch in den Leitfäden zur Voranmeldung in PH-Online (für verschiedene Schultypen) auf unseer Homepage und im pdf-Dokument im Anhang.