Die Zusendung von PIN-Codes erfolgt bei unterschiedlichen Lehrergruppen unterschiedlich schnell. APS-LehrerInnen, die im allgemeinen bereits in der Datenbank der Pädagogischen Hochschule angelegt sind, bekommen den PIN-Code unmittelbar nach erfolgter Online-Voranmeldung (bei korrektem Anmeldevorgang).

LehrerInnen an AHS/BMHS, die neu in die Datenbank aufgenommen werden müssen, haben leider etwas längere Wartezeiten in Kauf zu nehmen, da jeder Vorgang von unseren MitarbeiterInnen individuell behandelt werden muss. Die vollständige und korrekte Angabe aller erforderlicher Daten beschleunigt aber auch hier den Vorgang wesentlich.

Je nach Auslastung unserer MitarbeiterInnen kann die Zusendung (bei korrektem Anmeldevorgang) bis zu mehreren Tagen dauern. Wir sind jedoch ständig bemüht, die Wartezeit durch Optimierung der internen Vorgänge möglichst gering zu halten.

TIPPS:

Weitere Informationen finden Sie im Dokument "Immatrikulation an weiteren Pädagogischen Hochschulen" sowie auf unserer Homepage.