Gewisse Stammdaten wie Vor- und Familienname, Geburtsdatum, Sozialversicherungsnummer, akademischer Grad und Matrikelnummer können nicht von Ihnen selbst geändert werden, sondern müssen von der Studien- und Prüfungsabteilung der PH-Salzburg editiert werden.

Wie kann ich meine gespeicherten Stammdaten  einsehen?

Auf Ihrer persönlichen Visitenkarte in PH-Online können Sie den Link "Stammdaten" erkennen:

Visitenkarte_Stammdaten

Klicken Sie bitte auf den Link "Anzeigen" und kontrollieren Sie die angezeigten Daten auf Richtigkeit. Sollen diese Daten nicht korrekt sein, so können Sie mit dem nun neu erscheinenden Link "Korrektur beantragen" eine E-Mail an die Studien- und Prüfungsabteilung der PH-Salzburg mit den korrekten Daten senden. Im Falle einer Namensänderung durch Heirat oder Scheidung, schicken Sie bitte die Nachweisdokumente als Anhang mit.

Stammdaten_Detail

Achtung:

Eine Änderung des Nachnamens in der Datenbank bewirkt nicht automatisch eine Änderung Ihres Benutzernamens in der Form:

vorname.nachname

Sollten Sie in schwerwiegenden Fällen auch eine Änderung des Benutzernamens wünschen,
so wenden Sie sich bitte an den Systemadministrator der zentralen Instanz (BMUKK) per E-Mail (Klick auf E-Mail Link erzeugt eine vorformulierte Mail).