Sie können in PH-Online jederzeit zwischen Ihren Accounts wechseln (sofern Sie mindestens 2 Accounts haben).

Der Wechsel erfolgt mit der Schaltfläche "Profil wählen":

Profil wechseln

Diese Schaltfläche hat "Wechselschalterfunktion". D. h. Sie können mit Ihr zwischen den verschiedenen Profilen hin- und her schalten.

Bei der Anmeldung werden Sie immer mit Ihrem gewählten Standard-Profil (Bedienstete(r) oder Studierende(r) der Fortbildung) angemeldet.

Wenn Sie das Standard-Profil ändern wollen, so können Sie dieses in Ihrer jeweiligen Visitenkarte unter dem Menüpunkt: "Persönliche Einstellungen" ebenfalls jederzeit ändern.

Standardprofil